Спасибо огромное всем за активность.
Теперь отвечаю на все вопросы:
Цитата:
Послушайте доброго совета — наймите профессионального художника-оформителя
Может быть я неправильно объявил в начале обсуждения-мы обсуждаем варианты предложенные художниками оформителями + обработанные дизайнером.(я могу только дать размытое техзадание:) рисовать я не умею).Причем с этими людьми я работаю далеко не первый год т.к производство солдатиков далеко не самый крупный бизнес в моей жизни:) он больше хобби напоминает,правда довольно дорогое.
Мистер Стенсон!
Отдельное спасибо,как за идею,так и за потраченное время.Не обещаю что Ваша концепция победит ,но все может быть.
Цитата:
А почему немцев в синий? Тогда уж в серый. Smile Но как-то странновато будут выглядеть зеленые лица...сапоги... или уж надо выкрашивать более детально,
Красить красками игрушки(сертифицированные) очень сложно т.к очень не много красок по металлу которые будут соответствовать всем требованиям.Расписывать фигурки детально на мой взгляд нецелесообразно т.к очень сильно увеличивает цену(минимум в 2 раза),а по "китайски" обляпывать краской и называть это росписью неохота.
Цитата:
Вот что я еще подумал... это уже вопрос к Павлу... У Вас название "Игры с папой" а как же быть многим мальчишкам у кого папы нет
Не буду вдаваться в историю названия бренда ,но скажу что эта ситуация обсуждалась очень бурно и общее мнение и психологов и маркетологов свелось к тому что название не будет отпугивать эту группу покупателей-как себя оправдает покажет время
Цитата:
Эскизы солдатиков меня тоже смущают.
Что у красноармейца на коленях? Наколенники?
Что за оружие в руках немца и почему он его так странно держит?
И по моему масштаб фигур разный, или только на эскизах упаковки?
А эскизы остальных фигурок можно глянуть?
1.У красноармейца на коленях как это не странно правда наколенники:) Они нашивались на голифе.
2.В руках у немца винтока ,просто она не очень хорошо видна на картинке т.к находится за ногой ,а дежит он его не странно -просто не забывайте что мы делаем игрушки и должны учитывать многие факторы(серотифицируемость,технологичность литья и т.д)
3.Масштаб одинаковый просто у красноармейцев немного более мешковатая форма ,из-за этого они кажутся толще да и вообще все люди разные
4.Мастера остальных фигурок буду постепенно выкладывать т.к мне тоже интересно что о них люди скажут:)
Цитата:
И вопрос к производителю: почему свой сайт не поддерживаете, почему через него не продаете. В магазинах цены неконкурентоспособные.
Дело в том что сайт мы используем в представительских и ознакомительных целях.А по поводу торговли-есть законы этого мира- производитель должен производить,а продавец должен продавать.Очень сложно совмещать эти функции(и я Вас уверяю что те 100-1000 наборов которые теоретически можно продать в месяц через интернет не принесут фирме огромного счастья:)
Кстати несмотря на то что наша политика не предусматривает прямых розничных продаж я с удовольствием представлю возможность всем желающим ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ посетителям этого сайта купить наших солдатиков по оптовой цене.Пишите в личку:)