Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 24 июл 2025 23:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010 22:42 
мл.сержант
мл.сержант

Цитата:
две штуки - это не набор! Эта надпись не нужна
Набор все что больше одного
Цитата:
Количество фигур в одной упаковке я бы увеличил до формулы 3+3. Это позволит ребенку сразу играть в солдатиков едва только открыв упаковку - если речь именно об игре. А не колупаться с запаянным на картон пластиком.

6 фигур уже реализовано в "Бородино" и как показывает практика оказывается дороговато для неокрепших умов как покупателей так и товароведов магазинов.

Последний раз редактировалось Павел 07 мар 2010 00:49, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010 23:18 
подполковник
подполковник

Неокрепшие умы, говорите?
Это жадность тех, кто продаёт вам, господа, всю малину... портит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010 08:44 
Цитата:
P. S. : А что это всё дилетанты высказываются? Где Тимур, где Публий?
Так ведь вопрос то как раз к дилетантам, они ведь покупать будут, а не спецы в области производства солдатиков.

На второй упаковке много белого... солдатики из белого металла там просто потеряются. А вообще согласен с предыдущими выступающими... Чем проще, тем лучше. Однако если выбирать из двух представленных, я бы остановился на первой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010 09:22 
Да и еще здесь у ряда товарищей вызывает неприятие черного силуэта Родины-матери. Возможно в этом что-то есть, хотя все зависит от субъективного восприятия, но я бы предложил, чтобы его убрать... просто осветлить облик Родины-матери... Скажем сделать его в серых тонах, но так, чтобы она не забирала на себя все 100% внимания. Что касается ощущения "ядерного взрыва"... мое мнение цветовая гамма выбрана верна, быть может опять же стоит поиграть с тонами.. красного и желтого... а так на мой взгляд... дилетанта :) идея нормальная... все равно у 99% дилетантов упаковка пойдет прямым ходом в помойку и только у 1% спецов и коллекционеров будет аккуратно уложена в потайные ящички :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010 10:31 
мл.сержант
мл.сержант

Цитата:
все равно у 99% дилетантов упаковка пойдет прямым ходом в помойку и только у 1% спецов и коллекционеров будет аккуратно уложена в потайные ящички

Конечно 99% упаковку выбросит.Задача упаковки привлечь внимание и убедить покупателя что ему оно надо:)А вот чем привлечь это вопрос:яркостью,историческими подробностями,патриотическими нотами???(кстати интересно как Вы думаете сколько % родителей от 20 до 25 лет опознают в "чёрной ведьме на фоне ядерного взрыва" скульптуру РОДИНЫ МАТЕРИ ???
Какие еще ассоциации с г. Волгоград-Сталинград у ВАс возникают -ПОДСКАЖИТЕ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010 10:42 
ст.прапорщик
ст.прапорщик

Цитата:
интересно как Вы думаете сколько % родителей от 20 до 25 лет опознают в "чёрной ведьме на фоне ядерного взрыва" скульптуру РОДИНЫ МАТЕРИ ???
И поэтому тоже с этим силуэтом надо что-то делать. Может не силуэт, а реальную картинку памятника разместить.
Я не против зарева, но опять же, можно сделать чуть по-другому - чтобы перестал взрыв напоминать.
Павел, не забудьте потом выложить серийный вариант упаковки :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010 12:16 
подполковник
подполковник

to Павел
Послушайте доброго совета — наймите профессионального художника-оформителя, дайте ему тех. задание и не приставайте в процессе работы. Он Вам сделает всё правильно и хорошо. (Напоминаю — нанять надо ПРОФЕССИОНАЛА.) Стоимость такой работы составит 150...500 у.е. (стоимость указана в соответствии с расценками Союза дизайнеров России. См. "Рекомендации по определению величины авторского гонорара на выполнение дизайнерских работ", СД России, М., 1999, стр. 13, табл. 3, п. 5.) Дней за 10 управиться можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010 12:56 
ст.прапорщик
ст.прапорщик

Цитата:
Послушайте доброго совета — наймите профессионального художника-оформителя
Очень здравая мысль :lol:
Небольшое воспоминание об одной из подобных упаковок:
ИзображениеИзображение
По-моему на первом варианте упаковки солдатики смотрелись лучше: их не надо было "искать" в разноцветной картинке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010 17:07 
старшина
старшина

Моё мнение:фигурки покрасить однотонно руских в зелёный немцев в синий,сделать это не сложно и не дорого,а польза огромная.
Обязательно нужны счастливые лица на логотипе"игры с папой".
Ну и вариант упаковки как я его вижу.

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010 17:17 
А почему немцев в синий? Тогда уж в серый. :) Но как-то странновато будут выглядеть зеленые лица...сапоги... или уж надо выкрашивать более детально, как делал на пластике Прогресс с ранними Солдатами в Бою (Брестская крепость) или уж совсем не красить... оставить как есть в белом металле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010 17:20 
Вот что я еще подумал... это уже вопрос к Павлу... У Вас название "Игры с папой"... а как же быть многим мальчишкам у кого папы нет? По ряду причин. Мне кажется это с психологической точки зрения... не очень корректно по отношению к немалой доле детей из неполных семей. А если папы нет... то значит и играть не с кем... и набор покупать ни к чему... Извините, но логика... упрямая вещь... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010 17:35 
старшина
старшина

Цитата:
А почему немцев в синий? Тогда уж в серый. Но как-то странновато будут выглядеть зеленые лица...сапоги... или уж надо выкрашивать более детально, как делал на пластике Прогресс с ранними Солдатами в Бою (Брестская крепость) или уж совсем не красить... оставить как есть в белом металле.
Серый мрачный цвет а синий красивый(многие иностранные фирмы делали немцев в синем пластике),красить детально не нужно так как это полечёт дополнительные расходы(краски,художники).Белыми оставлять тоже плохо,теряется товарный вид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010 17:40 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Мистер Стенсон - добрейшей души человек!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010 18:49 
подполковник
подполковник

Упаковка дело архиважное.
Но и про сам товар забывать не стоит.
Эскизы солдатиков меня тоже смущают.
Что у красноармейца на коленях? Наколенники?
Что за оружие в руках немца и почему он его так странно держит?
И по моему масштаб фигур разный, или только на эскизах упаковки?
А эскизы остальных фигурок можно глянуть?

И вопрос к производителю: почему свой сайт не поддерживаете, почему через него не продаете. В магазинах цены неконкурентоспособные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010 19:56 
мл.сержант
мл.сержант

Спасибо огромное всем за активность.
Теперь отвечаю на все вопросы:
Цитата:
Послушайте доброго совета — наймите профессионального художника-оформителя
Может быть я неправильно объявил в начале обсуждения-мы обсуждаем варианты предложенные художниками оформителями + обработанные дизайнером.(я могу только дать размытое техзадание:) рисовать я не умею).Причем с этими людьми я работаю далеко не первый год т.к производство солдатиков далеко не самый крупный бизнес в моей жизни:) он больше хобби напоминает,правда довольно дорогое.

Мистер Стенсон!
Отдельное спасибо,как за идею,так и за потраченное время.Не обещаю что Ваша концепция победит ,но все может быть.
Цитата:
А почему немцев в синий? Тогда уж в серый. Smile Но как-то странновато будут выглядеть зеленые лица...сапоги... или уж надо выкрашивать более детально,
Красить красками игрушки(сертифицированные) очень сложно т.к очень не много красок по металлу которые будут соответствовать всем требованиям.Расписывать фигурки детально на мой взгляд нецелесообразно т.к очень сильно увеличивает цену(минимум в 2 раза),а по "китайски" обляпывать краской и называть это росписью неохота.
Цитата:
Вот что я еще подумал... это уже вопрос к Павлу... У Вас название "Игры с папой" а как же быть многим мальчишкам у кого папы нет
Не буду вдаваться в историю названия бренда ,но скажу что эта ситуация обсуждалась очень бурно и общее мнение и психологов и маркетологов свелось к тому что название не будет отпугивать эту группу покупателей-как себя оправдает покажет время
Цитата:
Эскизы солдатиков меня тоже смущают.
Что у красноармейца на коленях? Наколенники?
Что за оружие в руках немца и почему он его так странно держит?
И по моему масштаб фигур разный, или только на эскизах упаковки?
А эскизы остальных фигурок можно глянуть?
1.У красноармейца на коленях как это не странно правда наколенники:) Они нашивались на голифе.
2.В руках у немца винтока ,просто она не очень хорошо видна на картинке т.к находится за ногой ,а дежит он его не странно -просто не забывайте что мы делаем игрушки и должны учитывать многие факторы(серотифицируемость,технологичность литья и т.д)
3.Масштаб одинаковый просто у красноармейцев немного более мешковатая форма ,из-за этого они кажутся толще да и вообще все люди разные
4.Мастера остальных фигурок буду постепенно выкладывать т.к мне тоже интересно что о них люди скажут:)
Цитата:
И вопрос к производителю: почему свой сайт не поддерживаете, почему через него не продаете. В магазинах цены неконкурентоспособные.
Дело в том что сайт мы используем в представительских и ознакомительных целях.А по поводу торговли-есть законы этого мира- производитель должен производить,а продавец должен продавать.Очень сложно совмещать эти функции(и я Вас уверяю что те 100-1000 наборов которые теоретически можно продать в месяц через интернет не принесут фирме огромного счастья:)

Кстати несмотря на то что наша политика не предусматривает прямых розничных продаж я с удовольствием представлю возможность всем желающим ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ посетителям этого сайта купить наших солдатиков по оптовой цене.Пишите в личку:)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00