Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 07 окт 2025 20:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22119 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 17:43 
подполковник
подполковник

Цитата:
А более из знаменитых систем с "русскими в будущем" мне на ум и не приходит.
Dust Tactics, фракция VA3A в URBAN WAR...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 17:44 
подполковник
подполковник

Погода нынче располагает к дискуссии... 8)

Вот почему я всегда был двуми руками "ЗА" за исторических солдатиков. Повторение исторически сложившихся образов в этой сфере не просто приветствуется - является обязанностью любого добропорядочного производителя.

А спорить кто первее космопИхоте на шлем ..уй вместо рогов налепил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 17:48 
ст.прапорщик
ст.прапорщик

Технолог хорош тем, что я беру 70-80 руб и покупаю кучку не вонючих хорошо детализированных солдатиков и спокойно даю их ребенку. Хотелось бы конечно строгой историчности в этих сериях. Но, строго историчные солдатики, видимо, в настоящее время спросом не пользуются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 17:56 
капитан
капитан

Цитата:
Вот почему я всегда был двуми руками "ЗА" за исторических солдатиков. Повторение исторически сложившихся образов в этой сфере не просто приветствуется - является обязанностью любого добропорядочного производителя.

А спорить кто первее космопИхоте на шлем ..уй вместо рогов налепил..
Согласен на все 100.

И даже я уже считаю что фентези с учетом последних новинок - вполне достаточно. Нужны историчные отряды.

НО! С историчностью у скульптора не беда - КАТАСТРОФА. Так что очень хочется всяких там гоплитов, но во что он их превратит (а потом директор одобрит) - страшно представить.
Цитата:
Почему я так пишу?
Понятно-понятно.
Цитата:
один стиль, одна палитра, схожий дизайн
Вот это всё не называется ПЛАГИАТОМ. Как бы вам этого не хотелось. Увы. Вот то что было раньше и теперь снято, то ПЛАГИАТ. А это что угодно, но только не плагиат.

Если хотите понять разницу - изучите в свободное время законы и пр. Хотя бы для себя.

Ибо таким образом 90% седанов есть ПЛАГИАТ друг с друга: один стиль, одна палитра, схожий дизайн.

Ладненько. Повеселились и замечательно. Спасибо. Пойду ужинать. :D

ПыСы. На будущее. По нашим и НЕ нашим законам.

Абстрактный наплечник.

1. Плагиат.

Изображение

2. Не плагиат.

Изображение

А придумать можно что угодно. Как и найти где угодно сходства. Ежик с лисичкой тоже похожи: лапки, зубки, ножки и пр. И оба хищника. И оба....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 18:04 
подполковник
подполковник

Ну, спекуляцию тоже сейчас следует называть малым бизнесом...
А плагиат, это попытка выдать за полет собственной мысли плоды чужого творчества, без ссылки на первоисточник (примерно так трактует это GPL).
Именно это мы здесь и наблюдаем. И за это мы и любим Технолог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 18:05 
подполковник
подполковник

Цитата:
НО! С историчностью у скульптора не беда - КАТАСТРОФА. Так что очень хочется всяких там гоплитов, но во что он их превратит (а потом директор одобрит) - страшно представить.
Вот тебе и раз! :shock: :? :shock: А пригласить другого скульптора, не обижая своего? Просто ради пробы... Вроде бы ничего сверхестественного в этом нет. Или там больше проблема с директором?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 18:09 
подполковник
подполковник

Цитата:
А плагиат, это попытка выдать за полет собственной мысли плоды чужого творчества, без ссылки на первоисточник
Полковник, успокойтесь! Весь мир-плагиат, а все бабы - дуры. Не морочьте юнкерам голову...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 18:22 
капитан
капитан

Цитата:
А плагиат, это попытка выдать за полет собственной мысли плоды чужого творчества, без ссылки на первоисточник (примерно так трактует это GPL).
Ну а кто-то верит в русалок. Бывает.

Определите мне первоисточник кирас, наплечников и прочего ДОСПЕХА, и возьмите с полки пирожок.

Новые рутенийцы срисованы с советской армии в зимней униформе + кираса наших штурмовиков. Докажите мне обратное. И заодно оформите исковое заявление на всех остальных плагиаторов. От Вархи с АТ-43, до Инфинити с Даст Тактикс.
Цитата:
Или там больше проблема с директором?
Да....
Цитата:
Dust Tactics, фракция VA3A в URBAN WAR...
Даст Тактикс забыл. Спасибо.

Урбан Вор? Вы издеваетесь? :lol:

Кстати! ЁХ МАХАРЕХ!!! А ведь в ДастТактикс все в советской форме, с символикой и КИРАСАХ!!! И цветовая гамма схожа! Боженьки, стиль, дизайн и палитра.... Что же это в мире творится? И главное ни одной ссылки на АТ-43, на РККА, СССР, портных и прпрпрпр. УЖАААС!!!

Уф, не даете мне поужинать. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 18:32 
подполковник
подполковник

Цитата:
кираса наших штурмовиков
Ваших? Наши ИШГ носили другой фасон.
Цитата:
Что же это в мире творится?
Засилье дегенеративной Фэнтэзийности... И патологическое нежелание делать что-то интересное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 18:45 
капитан
капитан

Цитата:
Наши ИШГ носили другой фасон.
Ой, та я Вас умоляю. Стиль, идея. ПЛАГИАТ!!! До деталей. :D
Цитата:
Засилье дегенеративной Фэнтэзийности... И патологическое нежелание делать что-то интересное...
Да.

Ладненько.

Как бы не хотелось продолжить...

Позиция ясна. Моя тоже озвучена.

А суть в этом:
Цитата:
Технолог хорош тем, что я беру 70-80 руб и покупаю кучку не вонючих хорошо детализированных солдатиков и спокойно даю их ребенку.
А если еще и неплохие фигурки получаются, так и вообще здорово.

Всем спасибо за дискуссию. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 19:47 
подполковник
подполковник

Цитата:
С историчностью у скульптора не беда - КАТАСТРОФА. Так что очень хочется всяких там гоплитов, но во что он их превратит (а потом директор одобрит) - страшно представить.
"Историчность" можно привить - хотя бы тупо требовать лепить то, что изображено на картинке из книжки о каких-нибудь воинах, и заставлять переделывать до тех пор, пока не будет именно так как на картинке. Если, конечно, это будет нужно заказчику фигур.
Катастрофа у скульптора с лицами - это ж ужас! Дети не писаются в кровать еще по ночам, после того как их увидят? Для детей, имхо, "подобрее" лицом солдатики должны быть...
Советские игрушки потому и любят так уже взрослые дядьки-тетьки, что игрушки эти были добрые, в них душу скульпторы вкладывали... Но, конечно, это не относится к уродам вроде солдатиков БАЗ - потому их мало кто любит даже из коллекционеров. ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 19:54 
подполковник
подполковник

Цитата:
Катастрофа у скульптора с лицами - это ж ужас! Дети не писаются в кровать еще по ночам, после того как их увидят? Для детей, ИМХО, "подобрее" лицом солдатики должны быть...
С этим нужно смириться, Технолог существует только для Технолога. Еще пара усилий коллеги Kuntar, и фирма вполне сможет вместо солдатиков выпускать коммюнике своих адвокатов, начинающихся словами: "Сами Вы все дураки"... И все те, кто переживает за невонючесть солдатиков будут кричать: "Ура!".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 19:59 
капитан
капитан

Это скорее адвокаты и директор меня обработали. Вот и ретранслирую.))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 19:59 
подполковник
подполковник

Цитата:
Цитата:
Катастрофа у скульптора с лицами - это ж ужас! Дети не писаются в кровать еще по ночам, после того как их увидят? Для детей, ИМХО, "подобрее" лицом солдатики должны быть...
С этим нужно смириться, Технолог существует только для Технолога. Еще пара усилий коллеги Kuntar, и фирма вполне сможет вместо солдатиков выпускать коммюнике своих адвокатов, начинающихся словами: "Сами Вы все дураки"... И все те, кто переживает за невонючесть солдатиков будут кричать: "Ура!".
Нет, ну я в принципе к "Технологу" отношусь скорее положительно - раз по-другому никак, то пусть хоть так будет. Ну а то, что действительно руководство фирмы глухо к пожеланиям потребителей - это плохо. Понятно, что на сайте фирмы фанаты разное пишут, но так на то они и фанаты. Да и сколько их там - человек 50 максимум? А потребителей-то - вся страна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 20:06 
капитан
капитан

Цитата:
А потребителей-то - вся страна!
А кто говорит за всех потребителей? Тут тоже за потребителей говорят те же 50 человек.

А рынок формируют торговые сети. Вот они мозг и выносят. Увы.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 22119 След.

Часовой пояс: UTC+03:00