Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 06 авг 2025 10:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 463 сообщения ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2031 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 18:49 
полковник
полковник

Цитата:
Саша,а по цветовой гамме не спрашивал?Не планируются цветные наборы?
Сергей, вот это забыл уточнить. Надо было мне список вопросов набросать... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 18:51 
полковник
полковник

Парни, а посмотрите последнего зарегистрированного пользователя... :D Теперь можно все вопросы задать здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 18:57 
Всем привет, это Роман из Воронежа. Я вообще первый раз на форуме, попробую разобраться и ответить на вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 18:58 
полковник
полковник

Добро пожаловать, Роман!
Спасибо, что зарегистрировались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 19:03 
полковник
полковник

Роман - мне нужно по два набора маленьких Арков на литниках. Если в коробках потом и будут продавать, то на литниках - это точно эксклюзив :)
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 19:08 
полковник
полковник

Роман,здравствуйте!Скажите пожалуйста,цвета солдатиков будут одинаковые или будут всё таки разных цветов?Спасибо. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 20:35 
Почитал здесь много интересного. В принципе общая суть вопросов понятна. Тогда по порядку. Честно говоря, до знакомства с АРК , у меня самого была идея купить солдатов времён СССР в идеальном состоянии, сделать по ним формы и заняться отливкой, даже есть аппаратура для отливки у друга. Но всё оказалось проще, увидел в одном сетевом магазине больших АРКов и обалдел. Я часто бываю в москве по своей основной деятельности поэтому заехал в АРК Взял оптом. Продаю в некоторых магазинах воронежа вместе с моделями, но товар всё таки специфический, для тех, кто понимает, основную массу людей (детей) более интересуют бакуганы, человеки пауки и пр. Многие директора брали своим детям, но продажи идут не очень. Ради спортивного интереса попробовал по интернету. Миллионов конечно не зарабатываю, больше как приятное с полезным. Ну, про больших солдатов вроде у народа вопросов нет. По маленьким. АРК закончил реставрацию форм и сделал пробную партию в жёстком пластике из которого льют модели для склеивания. Кто успел купить, может радоваться, в таком пластике больше не будет, (эксклюзив). Пластик хрупкий, но идеальный под покраску. Теперь обещали в мягком, возможно будет немного дороже. Цвет, по крайней мере, в начале будет у всех один-скорее серебристо-голубой. Вопрос с коробками и солдатов на литье думаю решаем. В данное время АРК закончил разработку коробок, осталось утрясти документацию, типа сертификаты, штрих-коды и прочую лабуду для официальных продаж через магазины, на что уйдёт время. Солдатики там будут, но не во всех, по причинам выше описанным (во многих магазинах Вы видели больших АРКов?), цена не будет сильно отличаться от моей. По моей просьбе АРК обещал сделать отливку новой партии в конце февраля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 20:43 
полковник
полковник

Роман,спасибо за исчерпывающий ответ.Скажите,здесь,на нашем форуме Вам можно фигурки заказать?Если можно,то мне всех по одному набору на литниках.Спасибо. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 21:07 
Как солдаты будут в наличии выложу новые фото на своём сайте http://zaderoman.narod.ru/ По поводу будующих заказов и пожеланий лучше пишите на почту zaderoman@yandex.ru где формируется очередь. на данном этапе мне так проще. Всем спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 21:17 
подполковник
подполковник

Цитата:
По моей просьбе АРК обещал сделать отливку новой партии в конце февраля.
Простите, можно уточнить:
это будет полистирол или уже полиэтилен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 21:26 
Честно говоря не силён в названиях материалов, скорее всего из того же, что и большие АРКи, хотя может и ещё мягче. Давайте дождёмся марта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 21:32 
подполковник
подполковник

Цитата:
Честно говоря не силён в названиях материалов, скорее всего из того же, что и большие АРКи, хотя может и ещё мягче. Давайте дождёмся марта.
Большие фигуры - из полипропилена.
Если еще мягче - значит, полиэтилен (вряд ли ПВХ)... А полистирола (жесткого ломкого пластика) больше не видать, получается...

Но согласен, что надо подождать марта. К счастью, недолго осталось. ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 21:50 
полковник
полковник

Цитата:
Как солдаты будут в наличии выложу новые фото на своём сайте http://zaderoman.narod.ru/
Большая просьба, как солдатики маленькие появятся, маякните и здесь в теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 00:11 
ст.сержант
ст.сержант

ПАРНИ! в каких сейчас 15 см арк-модел красная армия варвары и скауты в цветах продаются??? тобишь сейчас в какой цветовой гамме выпускают их?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 03:27 
подполковник
подполковник

Цитата:
Цитата:
Бьюсь об заклад, обложку с викингами рисовала другая рука, нежели остальные. Взгляните на небо.

Неужели дождались!
Все картинки, кроме римлян и викингов, рисовал Роберто Паласиос-Фернандес. Римлян - Андрей Каращук. Кто рисовал викингов - непонятно пока.
Но если интересно, я могу у самого Паласиоса спросить, он наверняка в курсе. ))
Паласиос тут ни причем (это я про викингов), а причем тут деньги :) АМ просто пожалел денег хорошему художнику и купил, как видите готовые картинки. Картинка для коробки викингов сделана специально под этот набор солдатиков. Художника для викингов я помог АМ найти, хотя и не знаю кто он :) Вот так...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 463 сообщения ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2031 След.

Часовой пояс: UTC+03:00