Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посейдон
Иногда производитель давал имена своим бойцам (или может уже после, народное собрание) У этих есть такие?
Все имена и названия в Летописях БФ. Посейдона там вроде бы нет.
Да ладно:
Имена и названия, кэп!

О чём Вы, кэп??? Вы сначала пишете, что есть Посейдон, потом, что нет Посейдона - Вы уж как-то яснее выражайтесь, кэп, Вас же не поймёшь. Вы свою цитату прочитайте непредвзято, кэп: "Все имена и названия в
Летописях БФ. Посейдона там вроде бы нет", - бум-бум, кэп?
Все имена и названия в Летописях БФ. Посейдона там вроде бы нет.
Посейдона в Летописях нет. Нет в Летописях Посейдона. В летописях нет Посейдона

))
Эмммм, кэп, напишите по-русски фразу, пожалуйста. Если хотите - по-польски или по-английски, я пойму.
Если что: на арм-листе приводится более чем официальное, кошерное, легитимное, такое настоящее-пренастоящее, ну, в общем, очень правильное с точки зрения издателя игровой системы название боевой единицы. Арм-лист - это официальный игровой документ, ну, типа такой паспорт отряда, диплом, аттестат такой как бы. Это раз.
То что ещё в одном игровом документе нет упоминания данного конкретного названия - это такая особенность игрового документа "Легенда". Одно время была даже такая идея - каждому отряду сделать по официальной маленькой легенде и даже писали люди на форуме такие легенды для тех отрядов, которые им нравились. Но как-то, увы, не получилось это дело закончить и сделать частью той большой "Легенды", на которую Вы вроде бы ссылаетесь, мол, там вроде бы чего-то нет. Да там очень много чего нет, что есть в арм-листах. Это два.
Это я к тому лаконично формулирую минимумом букв, если Вы вдруг не поняли, что "Легенда" - это один из официальных источников информации о БФ, но далеко не единственный. И скудность, неполнота и противоречивость означенной "Легенды" - притча во языцех, это обсуждается только на моей памяти года с 2004 на форуме. И мне это известно, хотя я вообще БФ не собираю, я Бронепехотой интересуюсь. То есть, изначальный Ваш посыл про "Все имена и названия в Летописях БФ", - суть трагическое заблуждение, ведущее на мутную сторону силы.