Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 26 авг 2025 17:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 194 95 96 97 98119 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 03:30 
полковник
полковник

Цитата:
серый сломался в руках ребенка минут за пять , я прекрасно понимаю , что сломать можно и лом , так вроде ребенок и аккуратно игрался! Вердикт игрушка больше аля полка и любуемся всей семьей , ну или играем и крутим конечности осознанно ,опять же может это у меня так только вышло и у сына проявляются папины борцовские гены ... шутка )))
А сломался где? Наверняка в местах сочленений - поломались штырьки? У меня робот сломался именно там: я пытался разобрать его, чтобы ноги поменять местами (ибо неправильно собрал с первого раза) - хотя всё вроде бы делал аккуратно... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 03:34 
полковник
полковник

Цитата:
3) Горные орки вообще считаю самым удачным набором серии ! крупные , зеленого цвета с хорошей детализацией ! Потеков пластика нет!
Тоже считаю этот альбом лучшим в "Битвах Фэнтэзи" - ну, или по крайней мере, у меня он любимый. Тоже имею три или четыре набора разных цветов. :roll:

А остальные наборы как, брать планируешь? Пираты отличные, на мой взгляд, эльфы (особенно те, которые без луков: у лучников очень уж страшные рожи, едва ли не страшнее орочьих... :shock: ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 03:51 
мл.лейтенант (микромайор)

Цитата:
Цитата:
5) Кибер-скелеты самый ужаcный набор на мой взгляд, куча облоев, цвет серый у одной фигурки темнее у другой светлее цветовая гамма, у разрабов фантазии не хватило на этих фигурок вообще ,я понимаю фигурки киборги может и должны быть одинаковыми , ну сделайте их внушительными, или позы интересными ( как орков на пример) так у них и конечности тоненькие как спички и на вид они какие то дистрофичные как дцпшники , прости Господи ! Ужасно не понравились эти фигурки ! Потеков пластика нет!
Ха, очень понравился набор, купил сразу несколько! :D :D :D

(Про позы могу сказать вот что: читал, что они специально задумывались достаточно статичными по двум причинам - во-первых, они без подставок, а надо, чтобы были устойчивые, во-вторых, фигурки рассматривались как "жертвы" для расстрела из технологовских орудий)
Ну не зашел , что то он мне этот набор вообще... ну может он и рассчитывался для вар гейма ,ну эти тонкие ножки меня убивают ! но ни так должен быть киборг на мой взгляд, мультяшный не много он !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 03:54 

Цитата:
Цитата:
серый сломался в руках ребенка минут за пять , я прекрасно понимаю , что сломать можно и лом , так вроде ребенок и аккуратно игрался! Вердикт игрушка больше аля полка и любуемся всей семьей , ну или играем и крутим конечности осознанно ,опять же может это у меня так только вышло и у сына проявляются папины борцовские гены ... шутка )))
А сломался где? Наверняка в местах сочленений - поломались штырьки? У меня робот сломался именно там: я пытался разобрать его, чтобы ноги поменять местами (ибо неправильно собрал с первого раза) - хотя всё вроде бы делал аккуратно... :cry:
сломался в местах скрепления таза ))) Это серый пластик оказался не таким уж и гибким ! Шайбочка хрустнула куда крепится бедровая кость!))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 03:56 
полковник
полковник

Цитата:
мультяшный не много он !
Про некоторую мультяшность соглашусь, есть такое дело. :D Но меня это не обломало: я как представил их в массе - эдакая высадка космического десанта, бездушные железные машины, прибывшие колонизировать планету и покорить её обителей - уж, красота! То есть, они "заиграют красками" именно в массовости... :!:
Но - на вкус и цвет, само собой. :wink: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 03:56 

Цитата:
Цитата:
3) Горные орки вообще считаю самым удачным набором серии ! крупные , зеленого цвета с хорошей детализацией ! Потеков пластика нет!
Тоже считаю этот альбом лучшим в "Битвах Фэнтэзи" - ну, или по крайней мере, у меня он любимый. Тоже имею три или четыре набора разных цветов. :roll:

А остальные наборы как, брать планируешь? Пираты отличные, на мой взгляд, эльфы (особенно те, которые без луков: у лучников очень уж страшные рожи, едва ли не страшнее орочьих... :shock: ).
Набор просто эпичен , а в каких цветах он еще есть?? И есть ли возможность как то выбрать цвет или покупка была рандомна??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 03:57 
полковник
полковник

Цитата:
сломался в местах скрепления таза ))) Это серый пластик оказался не таким уж и гибким ! Шайбочка хрустнула куда крепится бедровая кость!))
Ничоси вы там культуристы... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 03:58 

Цитата:
Цитата:
мультяшный не много он !
Про некоторую мультяшность соглашусь, есть такое дело. :D Но меня это не обломало: я как представил их в массе - эдакая высадка космического десанта, бездушные железные машины, прибывшие колонизировать планету и покорить её обителей - уж, красота! То есть, они "заиграют красками" именно в массовости... :!:
Но - на вкус и цвет, само собой. :wink: :roll:
Может я и пересмотрю свое решение чуть позже и приму твои фантазии во внимание!! А как на счет их покрасить??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 04:02 

Вообще я эти наборы первый раз купил еще в начале 2015 года , столько брака было кошмар!! Гладиаторы Гусары Самураи почти везде потеки + еще размер меня расстроил и не удачные цвета мне попались , на следующий день подарил друга сыну , теперь опять сделал попытку номер два! Говорят еще есть амазонки их хочу горцев и казаков , вообще скуплю всех!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 04:03 

Вообще я эти наборы первый раз купил еще в начале 2015 года , столько брака было кошмар!! Первые наборы были Гладиаторы Гусары Французы Самураи почти везде потеки + еще размер меня расстроил и не удачные цвета мне попались , на следующий день подарил друга сыну , теперь опять сделал попытку номер два! Говорят еще есть амазонки их хочу горцев и казаков , вообще скуплю всех!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 04:09 

Знаю что не по теме, но все же не смог не сказать, еще я купил сегодня книгу в Ашане , кстати в детстве она у меня была , но в силу возраста я не понимал и не проявлял интерес к ней , так вот книга про капитана Врунгеля и так "она мне зашла" и картинки красочные и ребенку почитать можно и самому расслабиться ! Шик одним словом! Рекомендую 100 рублей всего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 04:13 

Цитата:
Цитата:
Так уж получилось Алексеич ,где зеленого или синего взять??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 04:17 

Цитата:
Цитата:
Зато с оставшимися деталями можно найти применение , смоделировать игру , по типу послать солдата из будущего в наше время для уничтожения образцов терминатора , как раз эти образцы и подойдут !! что то меня понесло конкретно)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 04:17 
полковник
полковник

Цитата:
Набор просто эпичен , а в каких цветах он еще есть?? И есть ли возможность как то выбрать цвет или покупка была рандомна??
Первая покупка - сдвоенные блистеры - цвет был коричневый (плюс я отдельно к нему купил цвета морской волны: тогда продавались несколько разноцветных наборов по 150 рублей). В каком виде купил ещё один - розово-коричневый - я забыл!.. :shock: Ну, а зелёные - это уже из последней партии.

Блин, сейчас достал коробку - чуть не забыл, зачем: уселся перебирать... :lol: :lol: :lol: :D

Вложения:
hordes of chaos.jpg
hordes of chaos.jpg [ 236.38 КБ | 3127 просмотров ]
orcish breed.jpg
orcish breed.jpg [ 143.79 КБ | 3127 просмотров ]
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 04:28 
полковник
полковник

Цитата:
А как на счет их покрасить??
Что могу сказать... С одной стороны, я красить/покрашенных не очень люблю (хотя всё зависит от конкретики), с другой - при интересном покрасе фигурка может заиграть новыми красками... блин, получилась смешная тавтология! :D

Я не знаю, как держится краска на этом материале, из которого отлита нынешняя партия - мне кажется, мягковат он для неё, и красить лучше полистирольных - но грамотный покрас и удачно подобранные цвета пойдут этим космическим упырям на пользу.

Мне вот нравится, как им придумали "официальные" цвета - красно-чёрные... :!:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 194 95 96 97 98119 След.

Часовой пояс: UTC+03:00