Советская Военная Игрушка

Советская военно-историческая игрушка...
Текущее время: 02 май 2025 10:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10119 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011 23:33 
подполковник
подполковник

Входило это в бонус для "наиболее активных форумчан", который устраивали на форуме Технолога в прошлом году (я в него не попал :) ) В продажу их к сожалению так и не запустили. Повезло поменяться мне с участником бонуса, которому они достались в двойном экземпляре, и который оказался моим земляком. А когда собираются их выпускать и собираются ли выпускать их вообще? Этот вопрос на форуме поднимался не один раз и чёткого ответа дано не было :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011 23:36 
майор
майор

какой-то странный, если не сказать тупой ход

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011 23:49 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Странный. но не тупой!:) Вот так и создаются элитарные объединения:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011 23:50 
подполковник
подполковник

Поздравляю! Здорово!
Хочется тоже... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011 23:57 
майор
майор

Цитата:
Странный. но не тупой!:) Вот так и создаются элитарные объединения:)
Стоит ли технологу выпендриваться. Заигрались на мой взгляд. Отливай и продавай пока берут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011 23:59 
подполковник
подполковник

Насколько я понял они не уверены, что их будут хорошо брать, кроме фанатов серии :) вот и не торопятся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 00:02 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Я считаю, что просто необходимо создавать новые рарики:) Если не получается случайно как с ДЗИ раритетами (непролив форм, брак и прочее), то надо просто делать маленький тираж. Только часть тиража надо было все-таки в продажу пустить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 09:56 
полковник
полковник

думаю будут их продавать - иначе нет смысла делать пресс-формы - ради сотни-другой отливок - не окупятся никогда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 11:09 
полковник
полковник

На форуме обсуждалась когда-то что они войдут в один из "больших наборов солдатиков" или в настолку..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 11:35 
подполковник
подполковник

Цитата:
Я считаю, что просто необходимо создавать новые рарики:) Если не получается случайно как с ДЗИ раритетами (непролив форм, брак и прочее), то надо просто делать маленький тираж. Только часть тиража надо было все-таки в продажу пустить...
Ну, выпуск раритетов для сотни ценителей - сомнительная затея. особенно для "Технолога". В стремлении быть оригинальным можно хорошо пролететь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 00:29 
полковник
полковник

Цитата:
Цитата:
Ну, выпуск раритетов для сотни ценителей - сомнительная затея. особенно для "Технолога". В стремлении быть оригинальным можно хорошо пролететь.
Они не стремились ни к какой оригинальности. В некотором смысле - здесь то же самое, что и с редкими рыцарями ДЗИ, тольку у ДЗИ были проблемы с "железом", а у Технолога проблемы с "софтом" - директор чётко объяснил: пока игротехники "не видят" - как отыгрывать магов, то есть не найдено решение о модификации правил ИС "Битвы Фентези" так, чтобы ненапряжно включит туда этих самых магов.
Кроме того, качество испорлнения этих фигур - по общему мнению, с которым я не согласен, кстати, - сильно отстаёт от качества исполнеия шотландцев, минотавров, дварфов и прочих недавних отрядов. Да и масштаб у магов великоват, особенно у Некроманта.
Это выжимка из информации на форуме - я её специально отслеживал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 00:38 
генерал-лейтенант
генерал-лейтенант

Ярослав, чего то ты дернул мою фразу из контекста:) Держи нас в курсе по данным фигуркам, мб и в правду рарики. Да и вообще хорошо бы знать о Технолог-раритетах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 01:24 
полковник
полковник

Хм, какая-то странная цитата получилась, действительно:-) Цитировал Швеца, а процитировал Диму:-)

По рарикам - всё что буду узнавать, непременно буду здесь сообщать. Пока за Технологом можно только о таких раритетах говорить:

- редкие бойцы, "заклёпанные" на формах своих отрядов - парень с отрубленной головой в руке и парень с крыльями, но без рук;

- редкий "фобосовец в кепке" (http://fotki.yandex.ru/users/anorfin/view/349053?page=0);

- советники из "Бронепехоты" (6 шт) и лорды из "Бронепехоты" (6 шт). Они были в прошлом бонусе, есть и в нынешнем. В магазине технологовского форумчанина Сория есть две отливки из трёх:
http://soriy.webasyst.net/shop/product/ ... vetniki-1/
http://soriy.webasyst.net/shop/product/ ... vetniki-3/
Советников и Лордов постигла та же судьба, что и магов из Битв Фентези: игротехники не прописали этих персонажей в правилах, в продажу сделанные фигурки не поступили, а теперь они уже не будут хорошо смотреться с новыми отрядами. Так что, вероятность их поступления в продажу - близка к нереализуемой. Отсюда и цена за отливку;

- маги Битв Фентези, о которых мы уже говорили. Они тоже были в магазине у Сория, ушли моментально по весьма немалой цене;

- несколько старых отрядов Бронепехоты и Битв Фентези, снятых с производтсва. Ценность этих последних и сама возможность их причисления к раритетам - на усмотрение какждого конкретного коллекционера. Но, например, один отряд, который, действительно, редко поступал в продажу, был выпущен изначально небольшим тиражом - может быть выпущен вновь: речь про так называемых "аборигенов с планеты, где крепость Молодых Ростков", которых можно было купить чуть ли не только в наборе "Бургундия". Вот тема на форуме Технолога, в которой обсуждается возможность выпуска настольных игр с этими весьма нечастыми фигурками:
http://newforum.tehnolog.ru/index.php?showtopic=2759;

- Мехи по вселенной БатлТех. Их шесть, они весьма похожи на свои прототипы из БатлТеха. В продажу не поступали, причина тому лежит исключительно в сфере бизнес-отношений. Верпоятность, что всё решится в пользу Технолога и мехи будут доведены и выпущены - есть. Обсуждение ведётся здесь:
http://newforum.tehnolog.ru/index.php?showtopic=1459
см. 10 сообщение.

Это вся основная информация, которая известна мне. Прошу прощения за некоторые очевидности, вставленные исключительно ради полноты изложения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 09:51 
подполковник
подполковник

А за сколько они (маги) были выставлены у Сория??? (если не секрет)
Как советники с лордами или дороже???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 15:13 
полковник
полковник

Цитата:
А за сколько они (маги) были выставлены у Сория???
Ром, я точно не помню, по-моему 800 руб за всех, но это - неточные данные.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1771 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10119 След.

Часовой пояс: UTC+03:00